?

Log in

No account? Create an account

grace888

ВСЁ ОБО ВСЁМ


Previous Entry Share
ЖУРНАЛ ЗАКРЫТ
M
grace888


С сегодняшнего дня этот журнал закрыт. Закрыт в знак протеста против цензуры, которая охватывает большую часть зоны ру., а платформы LJ в особенности. И с приближением знаковых кульминационных событий для этой страны цензура будет возрастать в геометрической прогрессии (особенно после захвата серверов LJ сами знаете кем).
Для авторов публикаций в здешнем блоге не секрет, что он давно "купирован" цензурой СУПа и ни одна тема, поднятая здесь, уже давно не появлялась ни в каких анонсах. Именно поэтому в последнее время почти всё ограничивалось репостами.
Кошечкам-собачкам, "отчаянным благотворителям" и "няшным патриотам" всех мастей здесь никогда не было места. Потому что это не "Эхо Москвы", где на одного условного Шендеровича приходится 10 неадекватов, в том числе дебиловатых младо-ведущих.
Известно также, что для кремлетроллей, которые планомерно "мониторят" каждый пост и никогда ничего не пишут, этот журнал стал лишь привычной "галочкой в отчётах".
Видя, как некогда перспективная платформа для открытого и честного общения превращается в интернет-аппендикс зомбо-ТВ, нам ничего не остаётся как покинуть сие уже небогоугодное заведение.
России предстоят тяжёлые времена и, к сожалению, кроме дежурных пожеланий "всего хорошего" на 2017-й мы ничего лучшего предложить не сможем.
Собственно, вариантов выбора у страны немного: либо в сторону прогресса вместе с цивилизованным миром, либо в крутое (или не очень) пике к мракобесию и распаду. К сожалению, шансов на позитивный исход не очень много, однако всякое в жизни бывает... Выбор за вами.